网站首页 新闻中心 机构概况 信息公开 政务服务 互动交流
当前位置: 首页>新闻中心>业务信息>队伍建设

司法厅系统工会举办工会干部业务培训班

作者: 西藏自治区司法厅 编辑: 发布时间: 2021-04-02

为进一步提升厅系统各级工会干部的业务能力水平,强化工会工作履职能力,2021年4月1日,厅系统工会举办了工会干部业务培训班。

在培训班上,司法厅装财处副处长、厅系统工会经审办主任余静同志围绕工会经费性质、工会经费的管理原则、工会经费的来源、工会经费支出范围、工会财务管理规范关注点等方面以讲座和交流的方式,就如何落实好工会经费使用管理规范化、制度化进行深入讲解。



厅系统工会相关负责人要求参训人员要将此次培训中学到的知识积极运用到实际工作中,使厅系统各级工会组织经费使用更加规范,继续做好各项暖民心、暖警心工作。


培训结束后,参训人员纷纷表示,培训内容针对性、实用性强,能够使厅系统各基层工会更好地去掌握经费收支管理的实施办法,对下一步基层工会收好、管好、用好工会经费具有很强的指导作用。

厅直属拉萨各单位和厅机关工会主席、工会委员、工会财务负责人、出纳、会计等共计40余人参加培训。


无障碍服务 无障碍