网站首页 新闻中心 机构概况 信息公开 政务服务 互动交流
当前位置: 首页>新闻中心>业务信息>党建工作

西藏未成年犯管教所开展“护航二十大 永远跟党走”主题党日系列活动

作者: 阳光刑罚 编辑: 发布时间: 2022-07-05

为纪念中国共产党成立101周年,进一步激发广大党员的荣誉感、责任感和使命感,西藏未成年犯管教所组织开展“护航二十大 永远跟党走”主题党日活动。

近日,全体民警举行升国旗仪式,重温入党誓词。随后,开展促进民族团结进步专题党课活动,魏辉林同志就“铸牢中华民族共同体意识 推动西藏高质量发展”进行专题授课并要求,全体警职工要以习近平总书记关于铸牢中华民族共同体意识的重要论述为指导,全面贯彻党的民族政策,着力引导各族人民牢固树立休戚与共、荣辱与共、生死与共、命运与共的中华民族共同体理念,让民族团结进步之花常开长盛,共同推进中华民族伟大复兴。

会议强调,全体民警职工要全面理解和贯彻党的民族理论和民族政策,自觉从党和国家工作大局、从中华民族整体利益的高度想问题、做决策、抓工作,充分发挥党员先锋模范带头作用,为建设团结富裕文明和谐美丽的社会主义现代化新西藏作出新的贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!


无障碍服务 无障碍