网站首页 新闻中心 机构概况 信息公开 政务服务 互动交流
当前位置: 首页>新闻中心>业务信息>党建工作

自治区监狱第七党支部:开展“清风、健体、促交流”主题党日活动

作者: 编辑: 发布时间: 2019-12-25

12月23日下午,自治区监狱第七党支部开展“清风、健体、促交流”主题党日活动,深入学习贯彻十九届四中全会精神,牢牢把握管党治党主体责任,紧紧围绕“全面加强政治建警,打造过硬监狱人民警察队伍”专项教育整顿活动,发挥党支部基层堡垒作用,着力在党员民警队伍当中弘扬正能量,倡导健康、绿色生活方式,营造清爽、团结的党支部活动氛围。

      此次主题党日活动,以竞技体育的方式让全体党员感受到了主题活动带来的愉悦氛围,进一步引导全体党员自觉净化生活圈、娱乐圈,抵制庸俗娱乐,切实增强党员交流沟通,增进了感情,解决了机关党支部“离得远、分得开”的问题。大家一致表示,开展篮球竞技活动,有利于锻炼身体、陶冶身心,在今后的工作中精诚努力、团结一心,把业务工作干好,把支部活动搞好。