网站首页 新闻中心 机构概况 信息公开 政务服务 互动交流
当前位置: 首页>新闻中心>公示公告

关于出席中国公证协会第九次代表大会 代表人选名单的公示

作者: 西藏自治区司法厅 编辑: 发布时间: 2022-03-25

根据《司法部办公厅关于做好中国公证协会第九次代表大会筹备工作的通知》(司办通202221)要求经西藏自治区公证协会理事会各成员参与推荐组织考察以及司法厅第8次党委会议研究,确定了3名出席中国公证协会第九次代表大会代表人选名单,现予以公示(附后)。

公示时间:2022325日至331日。公示期间,全区公证行业从业人员和干部群众可以通过电话、邮箱等方式向厅公共法律服务管理处反映公示对象的有关情况。反映情况要实事求是,提倡实名反映,以便了解核实。

 

联系电话:0891-6500938  0891-6500739

邮箱:xzgfc2019@163.com

西藏自治区司法厅

2022325


代表人选名单

(共3人)

王立平,男,汉族,西藏自治区司法厅党委委员副厅长

阿旺拉姆,女,藏族,西藏自治区公证协会副会长、拉萨市阳光公证处副主任

韦统政,男,汉族,拉萨市藏信公证处主任


无障碍服务 无障碍