网站首页 新闻中心 机构概况 信息公开 政务服务 互动交流
当前位置: 首页>新闻中心>公示公告

关于《民营企业常见法律风险防范指南》(藏汉语本)印制项目竞争性磋商公告

作者: 行政执法监督处 编辑: 发布时间: 2020-03-31

为进一步保障民营企业合法权益,加大相关法律知识的普及和宣传,根据《中华人民共和国政府采购法》,拟以竞争性磋商方式确定《民营企业常见法律风险防范指南》(藏汉语本)供应商。现就有关事宜公告如下。

一、项目概况及印制要求。《民营企业常见法律风险防范指南》(汉文版)约26000余字,约60页,(藏文版)约130页,共计200页左右,计划印制10000册。规格为正度大32开,正文70G轻型晨鸣纸单色印刷,封面250克铜版四色印刷。印刷项目应当在成交通知书发出之日起40日内,按照磋商确定的标的、规格型号采购数量、技术和运输服务等要求保质保量完成项目。

二、竞争性磋商规则。公开征集具备相关资质的印刷行业供应商,在满足上述印制要求的基础上,按照采购方相关要求做好印刷价格、产品设计、后期包装、产品运输等方案。供应商应当自本公告发出之日起5日内编制响应文件(包括企业法人营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证),密封后交磋商小组联系人。

供应商应对其提交的响应文件的真实性、合法性承担法律责任。

磋商小组应当按照客观、公正、审慎的原则,根据竞争性磋商规定的评审程序、评审方法和评审标准进行独立评审。评审完成后应当根据综合评分情况,由高到低顺序确定成交供应商,并编写评审报告。评审报告应当由磋商小组全体人员签字认可。本次磋商不收取保证金。

三、磋商结果公示。磋商评审结束后2个工作日内,在指定的信息媒体上公告成交结果,同时向成交供应商发出成交通知书。


联 系 人:张雪原   

联系电话:(传真:0891-6325899),13908910670

联系地址:自治区司法厅行政执法监督处


《民营企业常见法律风险防范指南》印刷项目磋商小组

2020年3月26日