网站首页 全面依法治藏 新闻中心 机构概况 信息公开 政务服务 互动交流
当前位置: 首页>新闻中心>政务要闻

喜报!司法厅系统1人荣获“西藏自治区先进工作者”称号

作者: 编辑: 发布时间: 2024-05-06

4月29日上午,2024年庆祝“五—”国际劳动节暨表彰西藏自治区劳动模范和先进工作者大会在拉萨举行。会上,自治区党委、政府表彰了自治区劳动模范和先进工作者,授予多吉旺堆等151名同志“西藏自治区劳动模范”称号,授予宋晓婧等49名同志“西藏自治区先进工作者”称号。其中,司法厅戒毒管理局综合办公室主任白东获得“西藏自治区先进工作者”荣誉称号。

白东同志始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕服务稳定发展大局和 区党委提出的“四个创建”“四个走在前列”目标任务,以扎实严谨的作风、兢兢业业的作为、爱岗敬业的品格书写着一名戒毒人民警察的奋斗之歌,践行着自己的入党誓言,在自己的岗位上展现着奉献者的风采,为不断发挥戒毒工作服务稳定发展大局的职能作用持续贡献着自己的力量。

榜样催人奋进,使命呼唤担当,征途漫漫,惟有奋斗!让我们在榜样的引领下只争朝夕、不负韶华朝着新的目标继续前进!