网站首页 新闻中心 机构概况 信息公开 办事服务 互动交流
当前位置: 首页>新闻中心>专题专栏>政治建警

@司法厅系统广大干警职工 这个活动与你有关!

作者: 编辑: 发布时间:

为进一步推动司法厅系统广大干部职工深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,指引司法厅系统“全面加强政治建警、打造过硬司法行政队伍”专项教育整顿活动推向深入,近日,司法厅专项教育整顿活动领导小组印发《关于在司法厅系统“全面加强政治建警、打造过硬司法行政队伍”专项教育整顿活动中开展精读<习近平谈治国理政>(第二卷)100天活动的通知》,要求全系统各级党组织、各级各部门和广大党员干部职工认真贯彻落实,《通知》全文如下:




关于在司法厅系统“全面加强政治建警、打造过硬司法行政队伍”专项教育整顿活动中开展精读《习近平谈治国理政》(第二卷)100天活动的通知


厅直各单位、机关各部门、驻厅纪检监察组、律师行业党委:


习近平新时代中国特色社会主义思想是广大党员干部职工提升理论素养、增长工作本领的思想宝库,是改造主观世界和客观世界的锐利武器,是指引司法厅系统“全面加强政治建警、打造过硬司法行政队伍”专项教育整顿活动推向深入的标尺。为引导厅系统广大党员干部职工读原著、学原文、悟原理,进一步创新“指尖上的党课”,厅党委决定在司法厅系统“全面加强政治建警、打造过硬司法行政队伍”专项教育整顿活动中开展精读《习近平谈治国理政》(第二卷)100天活动,将《习近平谈治国理政》(第二卷)音频分章节在“西藏司法”微信公众号发布。厅系统各级党组织及主要负责人要认真履行主体责任,抓好学习宣传工作。广大党员干部职工要高度重视此项学习活动,及时收听学习、积极参与、留言互动、学深悟透、融会贯通、真信笃行。厅专项教育整顿活动领导小组办公室要把《习近平谈治国理政》(第二卷)学习情况作为督导检查的重要内容,厅系统各级党组织、各级各部门要及时将《习近平谈治国理政》(第二卷)学习宣传和开展活动情况报送到厅专项教育整顿活动领导小组办公室(416室)。


特此通知。


司法厅专项教育整顿活动领导小组(代)

2019年2月20日