网站首页 新闻中心 机构概况 信息公开 办事服务 互动交流
当前位置: 首页>新闻中心>专题专栏>政治建警

日喀则强制隔离戒毒所举办政治纪律教育专题讲座

作者: 编辑: 发布时间:

为深入推进“全面加强政治建警、打造过硬司法行政队伍”专项教育整顿活动,12月27日,日喀则强制隔离戒毒所邀请日喀则市委党校党史党建教研室主任讲师欧珠,就加强政治纪律建设对全所干警职工进行专题讲座。



讲座中,欧珠讲师以《推进全面从严治党、营造良好的政治生态》为题,围绕全面从严治党的提出及重要意义、全面从严治党始终摆在突出位置、推进全面从严治党营造良好政治生态、全面加强政治建警营造良好执法环境四个方面,深刻阐述了政治纪律建设和政治建警内涵,有效带动了广大干警职工理解掌握新时代政治纪律建设和政治建警活动的深远意义,为推动政治建警活动提供了思想保障。



课后,日喀则强制隔离戒毒所党委要求全所干警职工,要结合此次专题讲座,提高政治站位,深挖思想根源,找准思想偏差,纠正错误思想,保证在贯彻落实“全面加强政治建警、打造过硬司法行政队伍”专项教育整顿活动中思想认识到位、步调行动统一,不折不扣落实厅党委政治建警工作部署,为西藏强制隔离戒毒事业做出贡献。