网站首页 新闻中心 机构概况 信息公开 政务服务 互动交流
当前位置: 首页>新闻中心>业务信息>社区矫正

林芝市人大组成联合调研组调研《社区矫正法》贯彻实施情况

作者: 林芝市司法局 编辑: 发布时间: 2021-04-16

为深入贯彻执行国家宽严相济刑事政策,推进国家治理体系和治理能力现代化建设,推动林芝市社区矫正工作的提档升级。2021年4月6日至9日,林芝市人大、市中级人民法院、市人民检察院、市公安局、市司法局组成联合调研组,深入到辖区米林县、巴宜区、波密县开展《中华人民共和国社区矫正法》贯彻实施专题调研。

调研中,调研组一行通过实地查看社区矫正档案卷宗、走访社区矫正对象、参观县级社区矫正中心项目建设、召开座谈会等形式,深入了解全市在社区矫正法贯彻实施后,在监督管理、教育矫正、机构队伍建设、制度体系保障、社会力量参与落实等执行情况,并就贯彻执行中总结的经验做法和存在的问题进行深入交流。





无障碍服务 无障碍