网站首页 新闻中心 机构概况 信息公开 政务服务 互动交流
当前位置: 首页>新闻中心>业务信息>律师工作

西藏律师行业党委开展“七一”走访慰问活动

作者: 西藏律协 编辑: 发布时间: 2021-07-08

在建党100周年暨西藏和平解放70周年来临之际,为继承和弘扬党的优良传统和工作作风,进一步提高律师行业党组织的凝聚力、号召力和战斗力。近日,区司法厅律师处处长、区律师行业党委副书记倪建文及区律师行业党委副书记、区律师协会副会长辛建伟等一行同志代表自治区律师行业党委,开展了走访慰问党员律师活动,此次慰问对象以老党员和已故党员律师困难家庭为主,对白玛等五名老党员律师及家属送上组织的关怀和祝福。


在走访慰问过程中,对慰问对象转达了区两新工委、律师行业党委对他们的深切关怀,感谢他们为党的事业、为西藏律师事业以及西藏经济发展做出的贡献,了解他们的身体状况和思想动态,听取了他们对律师事业发展和律师队伍管理的看法和建议,同时结合正在开展的律师行业党史学习教育,向他们解读习近平新时代中国特色社会主义思想,鼓励他们不忘初心,进一步凝心聚力、振奋精神、推动工作。


老党员律师分别浅谈了学习党史的重要性和学习经验、工作经验,并对此次慰问活动纷纷表示感谢,表示在建党100周年、西藏和平解放70周年之际,慰问活动让他们倍感温暖,他们将一如既往的关心和支持西藏律师工作,继续发挥余热,做好“传帮带”,发挥好党员先锋模范作用,不忘初心、永葆政治本色,继续为西藏律师事业的发展发光发热。


无障碍服务 无障碍