网站首页 新闻中心 机构概况 信息公开 政务服务 互动交流
当前位置: 首页>新闻中心>业务信息>律师工作

西藏律师行业开展庆祝建党100周年和西藏和平解放70周年系列活动

作者: 区司法厅律师工作处 编辑: 发布时间: 2021-06-22

为庆祝中国共产党建党100周年和西藏和平解放70周年,感恩党团结带领全国各族人民取得的辉煌成绩,感谢党坚持不懈地引导我区广大律师树立正确政治方向和执业价值观,西藏律师行业从6月开始组织全区律师事务所党支部,开展系列文体活动。

左滑查看更多精彩 

在6月20日的文艺汇演中,区党委党史学习教育第十五巡回指导小组、区司法厅、区党委两新工委及区社会组织行业党委等有关部门领导出席。全区广大律师以舞蹈、独唱、合唱、朗诵等方式,热情讴歌党的光辉业绩,深切表达对党的无限热爱。

左滑查看更多精彩 

同时,在户外开展了律师行业足球、篮球、羽毛球等联谊赛,生动反映了西藏律师行业永远跟党走、奋进新征程的良好精神风貌。

通过建党100周年暨西藏和平解放70周年系列庆祝活动,使我区广大律师进一步坚定理想信念,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步激发广大律师的政治责任感和历史使命感,凝心聚力、团结奋斗,以专业优势和职业特点,为西藏长治久安和高质量发展做出新的更大贡献。


无障碍服务 无障碍