网站首页 新闻中心 机构概况 信息公开 政务服务 互动交流
当前位置: 首页>新闻中心>业务信息>监狱管理

全区监狱系统陆续开展2022年上半年警衔晋升培训工作

作者: 西藏自治区监狱管理局 编辑: 发布时间: 2022-05-29

根据司法厅政治部关于开展2022年上半年警衔晋升培训工作的通知精神,近日,全区各监所结合自身实际,制定切实可行的培训方案,陆续开展2022年上半年警衔晋升培训工作。

培训围绕理论业务知识教学、警体技能训练、红色革命教育等形式,邀请党校老师、监狱系统业务骨干,对习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平法治思想、习近平总书记重要训词精神和贯彻落实《中国共产党政法工作条例》《信访工作条例》以及监狱业务知识等进行了集中辅导,组织观看红色题材电影,并进行队列、体能、警体等方面的训练。

参训民警纷纷表示,要以此次培训为新的动力,始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,以锐意进取的斗志,求真务实的作风,更加饱满的热情投入到监狱工作中,为监狱工作高质量发展贡献自己应有的力量。

通过此次培训,参训民警不论在思想政治上还是在业务能力上都得到了较大提升,为确保监管场所的持续安全稳定、提高依法治监能力和水平,以实际行动护航二十大胜利召开奠定坚实的人才保障和队伍基础。


无障碍服务 无障碍