网站首页 新闻中心 机构概况 信息公开 政务服务 互动交流
当前位置: 首页>新闻中心>业务信息>监狱管理

【改进作风 狠抓落实】西藏拉萨监狱第七党支部与夺底街道桑伊社区党总支开展学习交流活动

作者: 阳光刑罚微信公众号 编辑: 发布时间: 2022-05-03

为进一步改进作风狠抓落实,加强基层党组织之间的学习交流,更好地发挥基层党组织的战斗堡垒作用,提高基层党支部建设的能力和水平,4月27日下午,拉萨监狱第七党支部与夺底街道桑伊社区党总支开展学习交流活动。

此次活动是以加强基层党建为领引,以为民办实事为宗旨,以找准服务群众的切入点为目的,学习借鉴社区党组织党建工作的经验,提升支部的活力,增强两个单位党支部之间的相互学习交流,实现资源共享、优势互补。让群众切身感受党员的先进性,引领更多的优秀群众向党组织靠拢,共筑一个积极向上的团队。

此次党建交流是两个党支部的第一次尝试,也是今年的特色活动之一,起到了良好的沟通效果。下一步,将以此次交流活动为良好开端,在上级党组织正确领导下,以形式多样的活动,更加紧密地结合工作实际,不断加强横向交流,有效发挥基层党支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,以实际行动全力护航党的二十大胜利召开。


无障碍服务 无障碍