网站首页 新闻中心 机构概况 信息公开 政务服务 互动交流
当前位置: 首页>新闻中心>业务信息>监狱管理

西藏拉萨监狱开展“党史、三更综合知识”测试活动

作者: 西藏自治区监狱管理局 编辑: 发布时间: 2021-06-22

为进一步推进党史学习教育、政法队伍教育整顿、“政治标准要更高 党性要求要更严 组织纪律性要更强”专题教育活动走深走实, 近日,拉萨监狱组织民警开展了“党史、‘三更’综合知识”集中测试。

此次考试主要以党史学习教育、“政治标准要更高 党性要求要更严 组织纪律性要更强”专题教育、队伍教育整顿应知应会和监狱相关法律法规等内容,题型分为填空题、选择题、简答题和论述题,采用闭卷形式。机关民警与封闭民警分开开设考场,在岗民警职工都参加了考试。

参加考试的民警一致表示,要以此次考试为契机,及时查漏补缺,继续增强学习的自觉性和主动性,真正做到学深悟透,学以致用,以考促学,激发学习驱动力,学用结合、让学习成果转化为推进政法队伍教育整顿的自觉行动。


无障碍服务 无障碍