网站首页 新闻中心 机构概况 信息公开 政务服务 互动交流
当前位置: 首页>新闻中心>业务信息>监狱管理

拉萨监狱开展“珍惜幸福 远离酒驾”宣讲活动

作者: 西藏自治监狱管理局 编辑: 发布时间: 2021-06-15

为有效预防和减少涉酒交通事故发生,强化民警交通安全意识,提高公职人员遵守道路交通安全法律法规的自觉性。近日,拉萨监狱组织开展“珍惜幸福 远离酒驾”宣讲活动。

此次宣讲活动邀请了拉萨市公安局交警支队城东大队民警,以“酒后驾车违纪违法行为”和“酒驾带来的危害”为题,围绕酒驾与醉驾标准与处罚,警示案例视频,醉酒驾驶行为定性和处理等内容进行了宣传教育。

宣讲活动结束后,全体民警纷纷表示,要严格执行“禁酒令”,关注和提醒家里人、身边人、引导大家共同杜绝酒后驾车违法行为,不抱侥幸心理,把遵规守法落实到自己的实际行动中,时时养成良好的驾驶习惯,努力提升监狱民警队伍整体形象,以优异成绩向建党100周年和西藏和平解放70周年献礼。


无障碍服务 无障碍