网站首页 新闻中心 机构概况 信息公开 政务服务 互动交流
当前位置: 首页>新闻中心>业务信息>监狱管理

波密监狱举办党史学习教育专题辅导讲座

作者: 西藏波密监狱 编辑: 发布时间: 2021-05-01

按照党史学习教育既定工作安排,结合政法队伍教育整顿、“政治标准要更高 党性要求要更严 组织纪律性要更强”专题教育,4月28日,波密监狱举办党史学习教育专题讲座。监狱党委班子成员、全体民警职工参加了专题讲座。



为做好此次党史学习专题讲座,波密监狱精心组织,专门邀请林芝市委党校理论教研室副主任、讲师卓玛同志授课。卓玛老师以《中国共产党的一百年(1921-2021》为题,围绕学习党史的重要意义、中国共产党百年光辉历程、中国共产党百年经验启示三个部分,以“新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设新时期、中国特色社会主义新时代”为主线,通过生动的语言、详实的内容、鲜明的观点,带领大家重温了党的百年奋斗经验,学习了党的优良传统。



全狱干警职工在听取专题辅导讲座后,纷纷表示要以党史学习教育为契机,进一步加强理论学习,坚定理想信念,提高党性修养、筑牢忠诚警魂,不断把队伍教育整顿推向前进、引向深入,以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风,恪尽职守、履职尽责,以优异的成绩庆祝建党100周年、西藏和平解放70周年!


无障碍服务 无障碍