网站首页 新闻中心 机构概况 信息公开 政务服务 互动交流
当前位置: 首页>新闻中心>业务信息>监狱管理

自治区监狱管理局慰问司法警官医院护理工作者

作者: 西藏司法警官医院 编辑: 发布时间: 2020-05-14

2020年5月12日是第109个国际护士节,受司法厅党委委托,自治区监狱管理局相关负责人赴西藏司法警官医院对护理工作者进行慰问并召开座谈会,向坚守一线的白衣天使们送上节日的问候和祝福。


会议指出,新冠肺炎疫情发生以来,司法警官医院护理工作者在南丁格尔精神感召下恪尽职守、无私奉献,不惧危险、挺身而出,任劳任怨、辛勤耕耘,奋战在疫情防护第一线,用担当践行入警誓言,以救死扶伤为己任,克服了护士少、任务重的压力,以默默无闻的奋斗和奉献,为打赢监管场所疫情防控阻击战、确保监管场所持续安全稳定做出了积极贡献。希望广大护理工作者不松劲、不懈怠、不侥幸,继续发扬连续作战精神,夯实疫情防控基础,为确保监狱安全做出新的更大贡献。


司法警官医院广大护士纷纷表示,对司法厅党委和监狱管理局党委的关心和祝贺表示感谢,一定牢记嘱托,冲锋在前,用实际行动不折不扣地完成好各项任务,坚决打赢疫情防控阻击战。