网站首页 新闻中心 机构概况 信息公开 政务服务 互动交流
当前位置: 首页>新闻中心>业务信息>戒毒管理

戒毒管理局组织开展团体心理行为训练

作者: 戒毒管理局 编辑: 发布时间: 2021-12-12
为进一步关心关爱民警心理健康,确保戒毒队伍始终保持旺盛的战斗意志和良好的精神状态,更好地服务保障戒毒管理工作,近日,戒毒管理局邀请西藏警官高等专科学校老师为戒毒管理局开展“凝聚警心鼓斗志 团结协作勇担当”团体心理行为训练和个体心理辅导。
训练伊始,为引导大家从拘谨的状态中走出来,老师通过“破冰分组”和“解手链”等热身游戏,迅速活跃现场气氛,营造了积极和谐的团队氛围。在心理老师的引导下,团队成员各尽其责、团结协作、勇于担当,专注地完成了盲行、总结提升等团体心理辅导项目。
此次心理行为训练不仅是将暖警惠警举措落到实处的具体表现,还是培养戒毒民警队伍良好心理素质的有利契机,切实增强了干警之间的相互理解与信任,进一步提高了队伍的凝聚力和战斗力。


无障碍服务 无障碍