网站首页 新闻中心 机构概况 信息公开 政务服务 互动交流
当前位置: 首页>新闻中心>业务信息>戒毒管理

强技能 促就业 办实事 开新局 西藏堆龙强制隔离戒毒所举办职业技能培训开班仪式

作者: 西藏自治区戒毒管理局 编辑: 发布时间: 2021-07-21

在戒毒管理局的大力协调下,在自治区禁毒办、西藏自治区劳动就业服务局的大力支持下,近日,西藏堆龙强制隔离戒毒所与西藏现代服务业技工学校举办了戒毒人员职业技能培训开班仪式。    

举办戒毒人员职业技能培训,是西藏堆龙强制隔离戒毒所进一步贯彻落实党史学习教育和队伍教育整顿“我为群众办实事”的重要举措,也是贯彻落实全国统一戒毒模式的重要举措,将有效提升戒毒人员解戒回归社会后的就业谋生能力,帮助戒毒人员快速融入社会,延伸和巩固戒毒效果、减少毒品危害,维护社会和谐稳定。

为了在疫情常态化防控下开展好戒毒人员职业技能培训工作,西藏堆龙强制隔离戒毒所与培训机构多次沟通协商,联合制定《西藏堆龙强制隔离戒毒所 西藏现代服务业技工学校疫情防控常态化下开展戒毒人员职业技能培训实施方案》。   

参训戒毒人员表示:一定抓住这次党和政府给予的职业技能培训机会,严格遵守规章制度、尊重老师、努力学习,掌握一技之长,让家人有一份安心,以优异的成绩回报党和政府的关怀。



无障碍服务 无障碍