网站首页 新闻中心 机构概况 信息公开 政务服务 互动交流
当前位置: 首页>新闻中心>业务信息>戒毒管理

西藏堆龙强制隔离戒毒所、拉萨市禁毒办、乃琼街道办联合启动“全民禁毒宣传月” 活动

作者: 西藏自治区戒毒管理局 编辑: 发布时间: 2021-06-22

为深入贯彻落实习近平总书记关于禁毒工作的重要指示精神,根据西藏自治区2021年“全民禁毒宣传月”活动总体安排,6月16日,西藏堆龙强制隔离戒毒所联合拉萨市禁毒办、堆龙德庆区乃琼街道办事处举办了以“健康人生、绿色无毒,全民参与、共建平安”为主题的“全民禁毒宣传月”活动启动仪式。

活动精彩瞬间  向左滑动查看更多

此次活动在热情奔放的舞蹈中拉开帷幕,西藏堆龙强制隔离戒毒所负责同志在致辞中表示,维护社会和谐稳定,保障人民安居乐业是禁毒戒毒人民警察义不容辞的职责,此次活动安排了参观禁毒戒毒成果展、开展禁毒戒毒知识讲座、参观强制隔离戒毒所以及戒毒人员现身说法等系列活动,希望通过这些活动,讲好我区禁毒戒毒故事,将禁毒戒毒知识深入人心,也希望取得广大群众对禁毒戒毒工作的深入理解和支持,推进无毒社区、平安西藏建设。在启动仪式上,参加活动的人员举行了集体禁毒宣誓,在庄严的誓词中,表达了对打赢禁毒人民战争的信心和决心。启动仪式后,堆龙强制隔离戒毒所与自治区劳动就业局及承训机构签订了戒毒人员职业技能培训项目协议,为戒毒人员更好回归社会奠定了基础。

活动在乃琼街道广场举行,自治区禁毒办、司法厅、拉萨市政府、拉萨市禁毒委领导和堆龙强制隔离戒毒所干警、乃琼街道办机关干部、乃琼小学师生代表及各界群众共300余人参加启动仪式。


无障碍服务 无障碍