网站首页 新闻中心 机构概况 信息公开 政务服务 互动交流
当前位置: 首页>新闻中心>业务信息>戒毒管理

西藏堆龙强制隔离戒毒所组织开展“老中青”民警经验交流活动

作者: 堆龙强制隔离戒毒所 编辑: 发布时间: 2021-06-11

为帮助青年民警掌握履职尽责方法和积累相关经验,关心青年民警的成长与进步,发挥“传帮带”作用,全面提高民警队伍职业素养和专业水平,近日,西藏堆龙强制隔离戒毒所组织开展“老中青”民警经验交流活动。

活动以《习近平谈治国理政第三卷》之“牢记初心使命,推进自我革命”为主线,结合专题学习教育与队伍教育整顿,倾听青年民警在工作生活中的感悟和困惑,围绕如何在平凡的岗位上做出的不平凡的业绩,深入交流,建言献策。

活动中,三名从警多年并在不同领域做出突出成绩的优秀民警代表,分别以“脚踏实地 一步一个脚印”、“以不断学习提升拼搏的精气神” 、“明确目标导向 培养自我认知水平”为题结合自身成长进步的经历,以不同的视角与青年民警进行探讨,鼓励广大民警要牢固树立干事创业的信心,对待工作和生活一定要长远规划、长久谋划,用心去做,大胆去闯,将所学、所思、所悟内化于心外化于行,同时要守得住底线,耐得住寂寞,经得起诱惑。

青年民警表示老同志的发言言简意赅,是对我们的关心又是对我们的期望,将深深影响并激励着我们,一定尽己所能,做到心中有目标,做事有方法,齐心协力,确保工作开展不断线,为戒毒事业发展增添后劲与活力,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。


无障碍服务 无障碍