网站首页 新闻中心 机构概况 信息公开 政务服务 互动交流
当前位置: 首页>新闻中心>业务信息>戒毒管理

堆龙强制隔离戒毒所组织开展交通安全知识专题讲座

作者: 堆龙强制隔离戒毒所 编辑: 发布时间: 2020-08-07

 

8月5日,堆龙强制隔离戒毒所邀请拉萨市公安局干警为全所干警职工开展以“道路交通安全”为题的专题知识讲座,在家所领导、在岗干部职工共计38人聆听讲座。


讲座现场,宣讲人员摒弃了照本宣科学习法律条款的方式,以从警30年的亲身经历、经验总结和我区的道路交通实际,通过生活化的语言,幽默的方式,分别从交通安全的目的、路车人之间的关系、拉萨交通的现状、安全行车注意事项等方面进行了授课,语言通俗易懂,内容丰富详实,为广大干警职工生动地普及了交通安全知识,使大家收获颇多,受益匪浅。

讲座过程中气氛轻松活跃,干警职工积极参与互动,营造了人人关注交通安全、人人共享安全出行的良好氛围。大家一致表示,在今后的生活中,要进一步提高道路安全意识,增强守法守纪观念,养成良好出行习惯,为保障道路交通有序安全畅通,维护公共安全,促进社会和谐,建设美丽拉萨作出积极贡献。