网站首页 新闻中心 机构概况 信息公开 政务服务 互动交流
当前位置: 首页>新闻中心>业务信息>人民参与和促进法治

我区两名司法行政工作者荣获 新时代司法为民好榜样!

作者: 编辑: 发布时间: 2020-01-01

由司法部、人民日报、中央广播电视总台、光明日报、法制日报、爱奇艺联袂主办的“新时代司法为民好榜样”主题宣传活动,自2018年11月15日正式启动以来,通过地方宣传推送、全国网络宣传推选、专家评委推评、宣传展播等环节,2019年12月27日晚,在缤纷绚丽的央视演播大厅,终于迎来了万众期待的揭晓仪式。仪式由央视著名节目主持人刚强、王宁担纲主持,司法部部长傅政华,党组书记、副部长袁曙宏等部领导出席。

最终,从全国605名候选人中评选出201名“新时代司法为民好榜样”,西藏司法行政系统两名人民调解与戒毒领域代表脱颖而出,荣膺榜单!西藏自治区司法厅机关党委专职副书记、机关纪委书记边巴次仁率我区司法为民好榜样参加了盛大的揭晓仪式。