网站首页 新闻中心 机构概况 信息公开 政务服务 互动交流
当前位置: 首页>新闻中心>公示公告

关于《西藏自治区全面推行行政执法三项制度资料汇编》印制项目竞争性磋商公告

作者: 西藏自治区司法厅 编辑: 发布时间: 2020-07-16

为加快推进我区行政执法三项制度落实落地,严格规范公正文明执法,全面落实行政执法三项制度发挥基础作用。根据《中华人民共和国政府采购法》,拟以竞争性磋商方式确定《西藏自治区全面推行行政执法三项制度资料汇编》供应商。现就有关事宜公告如下。

一、项目概况及印制要求。《西藏自治区全面推行行政执法三项制度汇编》约8万字,约220页。规格为大度16开,正文70G轻型晨鸣纸单色印刷,封面250克铜版四色印刷,印制10000本(壹万本)。印刷项目应当在成交通知书发出之日起40日内,按照磋商确定的标的、规格型号采购数量、技术和运输服务等要求保质保量完成项目。
二、竞争性磋商规则。公开征集具备相关资质的印刷行业供应商,在满足上述印制要求的基础上,按照采购方相关要求做好印刷价格、产品设计、后期包装、产品运输等方案。供应商应当自本公告发出之日起5日内编制响应文件,密封后交磋商小组联系人。

供应商应对其提交的响应文件的真实性、合法性承担法律责任。

磋商小组应当按照客观、公正、审慎的原则,根据竞争性磋商规定的评审程序、评审方法和评审标准进行独立评审。评审完成后应当根据综合评分情况,由高到低顺序确定成交供应商,并编写评审报告。评审报告应当由磋商小组全体人员签字认可。本次磋商不收取保证金。

三、磋商结果公示。磋商评审结束后2个工作日内,在指定的信息媒体上公告成交结果,同时向成交供应商发出成交通知书。


联 系 人:王峰   

联系电话:(传真:0891-6325899),13298988333

联系地址:自治区司法厅行政执法监督处


《西藏自治区全面推行行政执法三项制度汇编》印刷项目磋商小组
2020年7月16日